獎勵旅遊吹遊學風,NU SKIN 如新4000菁英參加創星登峰遊,多倫多大學設企業講堂供進修研討

NU SKIN特別安排史無前例包下世界最大的跨國瀑布尼亞加拉瀑布,舉辦專屬晚宴

來自大陸、港澳及台灣超過4000名表現優異的NU SKIN 如新事業夥伴,自2018 年5月12日起一連6天,在加拿大多倫多舉辦一年一度的創星登峰遊;此次旅遊除創下多倫多歷年來最大單團紀錄,NU SKIN也於加拿大百年學府多倫多大學開設企業講堂,開創先例,4000名事業夥伴齊聚一堂進修研討;此外NU SKIN也包下尼亞加拉瀑布進行晚宴,成為業界創舉。

大中華區在加拿大的旅遊經濟貢獻甚多,根據加拿大旅遊局統計,大中華區在安大略省每年可以帶來約1億美元,近22萬人次的經濟效益,因此,NU SKIN如新大中華的創星登峰遊,受到加拿大當局高度重視;也獲得當地旅遊局大力支持,百年名校多倫多大學更首度對企業開啟學術大門,讓NU SKIN開辦講堂,為獎勵旅遊注入文藝進修、趨勢研討的元素, 熱愛學習的4000名NU SKIN事業夥伴得以在旅遊時持續學習精進,一起在加拿大多倫多海外遊學,亦為NU SKIN如新獎勵旅遊之創舉。

NU SKIN如新大中華區域總裁姜惠琳表示,此次多倫多之旅,我們很榮幸百年名校多倫多大學史無前例讓我們開啟企業講堂, 精心設計的趨勢、經濟與和夢想課程,以人文趨勢與夢想教育,為來自大中華區的事業夥伴創造遊學體驗,我相信夥伴們都很高興有機會攜手重返校園,一起進修學習。

姜惠琳特別指出,人才是NU SKIN如新最重視的資產,NU SKIN夥伴具有熱愛學習的特點, 我們也不斷尋求與世界頂尖學府合作的機會,為培育每一位事業夥伴的領導力,NU SKIN自2011年起打造大師趨勢論壇,以世界級大師思維提升事業夥伴學習高度,於2017年攜手北京大學定期開創專班,培養事業夥伴經營管理、行銷趨勢等專業知識,學成後可獲得北京大學與NU SKIN如新聯合頒發的結業證書。

此次行程亮點圍繞在多倫多特有豐沛的自然景觀與跨越歷史情懷的旅遊資源;NU SKIN特別安排:史無前例包下世界最大的跨國瀑布尼亞加拉瀑布,舉辦專屬晚宴,並邀請打造平昌冬運開閉幕典禮世界頂尖專業團隊,為晚宴呈現最璀璨完美的聲光表演。深入當地文化,參觀多倫多指標景點冰球名人堂。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus