台灣虎航明開賣新闢定期包機航線,桃園-佐賀及高雄-名古屋登場

赴日本旅遊廣受國人青睞,不論是全家出遊、情侶度假,或是小資上班族短天數旅遊的首選,甚至有遊客一年前往旅遊數次,台灣虎航持續看好赴日旅行熱潮,今(28)日亦宣布將於明(29)日再開賣二條赴日定期包機航線,預計將可造福北、高二地的旅客,分別是:桃園-佐賀及高雄-名古屋。

佐賀位於九州地區北部,縣內自然景觀豐富,北部有山脈、南部有佐賀平原,四季分明擁有多種花卉,此外,佐賀的歷史也十分悠久,在佐賀能體驗到不同的人文景觀,是發現日本另一個神祕面貌的好地方。名古屋是中部地區的中心城市,走訪市區內的各主要觀光景點,可見證名古屋的發展史;鄰近的城市,也有許多豐富的歷史遺蹟及自然美景,包括立山黑部、上高地等,其中廣為國人熟悉的主要景點之一,為1995年被登錄為世界文化遺產的合掌村,獨具特色的傳統建築,一年四季都吸引了許多遊客前往造訪。

台灣虎航表示,桃園-佐賀定期包機航線開航初期,每週營運二班,分別是週四及週日,去程航班編號IT8246上午07:00自桃園機場起飛(週日為上午08:05自桃園機場起飛);回程航班編號IT8247上午11:25自佐賀機場起飛(週日為中午12:30自佐賀機場起飛)。

高雄-名古屋定期包機航線開航初期,每週營運二班,分別是週四及週日,去程航班編號IT8268下午13:20自高雄機場起飛;回程航班編號IT8269下午18:25自名古屋中部機場起飛。為慶祝開航,台灣虎航將於5月29日上午10:00起至5月30日晚間23:59推出桃園-佐賀單程未稅NT$1,799起、高雄-名古屋單程未稅NT$2,899起的價格,搭乘日期分別為7月29日起至10月27日止,及7月1日起至10月27日止。

預計年中開航桃園-佐賀及高雄-名古屋這二條定期包機航線後,台灣虎航在日本的航點將達14個、台日往返將達19條航線,其中有5條台日航線為高雄出發,是目前提供最多台日往返航班的低成本航空。相關訊息請連結至台灣虎航官網(www.tigerairtw.com)查詢。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus