高市府6月9日在三鳳中街舉辦封街包粽,名額共有150組,5/30起開放報名,「微甜女孩」直播教您款粽

每逢報名即秒殺的高雄市三鳳中街封街包粽活動又來了!今年市府經發局與三鳳中街管委會合作於30日起正式開放報名,名額共有150組、每組至多3人可報名參加,活動將於6月9日三鳳中街舉辦,讓民眾體驗端午包粽樂。

三鳳中街是南部地區購買南北貨首選之地,近年商店街管委會與市府合作在端午節前舉辦熱身活動,民眾只要花一枚銅板50元就可參加,並可帶回市價超過400元的10顆肉粽;今年更別開生面,邀請知名女團「微甜女孩」於30日上午10點透過FaceBook網路直播方式帶您走訪三鳳中街,告訴大家挑選粽料的訣竅、吃粽配什麼茶最對味,並帶領大家瞧瞧大小朋友都喜歡的彈珠汽水工廠。

高市府經發局李怡德局長表示,每年的端午包粽活動反應熱烈,報名開放就瞬間秒殺。有興趣參加的民眾可於30日上午10點起在三鳳中街近自立路的入口處現場登記報名,共有100組名額。至於不方便親臨現場的民眾可於31日上午9點開始至活動網站報名(網站:https://www.accupass.com/go/3f),名額50組。凡報名成功者即可參加6月9日舉辦的端午包粽體驗活動,名額有限先搶先贏,歡迎電洽(07)311-8690翁先生詢問活動詳情。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus