Mio於Computex展示車用產品新里程碑,專注於車用電子及專業平板解決方案二大領域

  為車隊管理等多種領域設計的專業平板- MioWORK F700系列

Mio品牌專注於車用電子產品及專業平板二大領域,於2018年台北國際電腦展期間,在南港展覽館M0820攤位展出多項創新思維的軟硬體解決方案,以Fleet and Automotive以及Professional Tablet二大區塊展示品牌全系列重點產品,包含車聯網整合性解決方案、消費性市場端領先市占的MiVue 行車紀錄器系列及MiVue Drive戶外休閒導航以及全系列跨足醫療、物流倉儲管理系統、車隊管理的專業平板MioCARE and MioWORK系列產品。

    Mio以成熟精進的影像處理技術,於Computex會場展示超低光源影像辨識技術,車輛即使行駛在如同夜間停車場的環境下,同樣能夠清楚辨識環境。全新MiVue 798車內行車紀錄器,以業界最高規格2K(1600) QUHD錄影品質,更細緻的影像資料,協助使用者捕捉更完整清晰的行車相關資訊。

   會場中也首度展示首款專為重機、機車族群設計的分離式機車行車紀錄器 – MiVue M760D,採前後鏡頭分離式設計,前後鏡頭皆採1080P高畫質錄影品質,搭配Sony的高品質STARVISTM感光元件,即使行駛於深夜燈光不足的環境中,影像依舊清晰可見。(上圖為專為重機設計的分離式行車紀錄器 _ MiVue M760D)

   全天候防水設計的MiVue M760D採用超級電容器(Supercapacitor - SuperCap)設計,不僅有超過百萬次的保證充電次數以及更高效的電池效能二大特性,在引擎突然熄火的瞬間,可確保行車紀錄器安全的關機,延長行車紀錄器的使用壽命。

   除此之外,因應更多元化的使用情境及需求,Mio首款無螢幕的車內行車紀錄器 – MiVue J 系列也首度在Computex會場曝光。特殊無螢幕設計,機身更為輕薄,可輕易藏於汽車後照鏡前方,讓車前擋風玻璃的視野更佳乾淨寬廣;使用者可透過WiFi連結Mio專屬的MiVue Pro app,簡單透過手機直接操作設定。堅持2K(1600) QUHD畫質高品質錄影規格的MiVue J系列,可於1080P Full HD的錄影品質下,每秒捕捉60幀的影像畫面,全系列產品可選配後鏡頭系列,瞻前顧後更有保障。頂級MiVue J86更採用SuperCap超級電容器設計,可以更放心的安裝在寶貝愛車上。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus