酷航首航印尼北乾巴魯,累計飛往印尼雅加達和巨港等五航點,由台灣出發可在樟宜機場轉機

北乾巴魯-哈瑙谷 (Harau Valley) 擁有令人嘆為觀止的自然景觀和野生動物保護區

低成本航空酷航酷航開航印尼第五個航點-北乾巴魯 (Pekanbaru),酷航於6/4 首航新加坡-印尼北乾巴魯,航機於北乾巴魯國際機場 (PKU) 受到灑水典禮熱烈歡迎。酷航新加坡-北乾巴魯航線每週四班,以空中巴士 A320 直飛。酷航的印尼航點包含雅加達(CGK)、泗水(SUB)、峇里島(DPS)和巨港(PLM),北乾巴魯為酷航飛往印尼的第五個航點。從台北或高雄出發,於新加坡樟宜機場轉機搭乘航班,單程僅需35分鐘即可抵達北乾巴魯。北乾巴魯被稱為「印尼的優勝美地」,是相當受到世界各地旅客喜愛的度假勝地。

2018亞洲最大運動盛事-印尼亞運 (8月18日-9月2日) 將於雅加達與巨港雙城市舉辦,這是亞運首次以雙城市的模式舉辦。搭乘酷航台北-新加坡每週24班與高雄-新加坡每週4班,均可由新加坡轉機,飛往雅加達(CGK)與巨港(PLM),觀賞精彩的亞運賽事。

2018年5月開始,酷航加入新航集團的企業飛行常客獎勵計畫HighFlyer,為新航集團提供更多累積HighFlyer積分的方式。酷航為新航集團 (SIA) 旗下的低成本航空,從2018年5月開始,新加坡航空公司HighFlyer計劃也適用於酷航航班。酷航執行長李立興 (Lee Lik Hsin)表示,酷航提供許多適合商務客的產品服務,包括於787 夢幻客機提供酷航商務艙,旅客享有座椅充電插座和機上Wi-Fi等服務。」2018 年 4 月開始,新航飛行常客獎勵計畫 KrisFlyer 的會員可同時於酷航累積與兌換哩程。酷航與新航集團的整合,提供旅客更多選擇,也展現更多集團品牌價值。

李立興 (Lee Lik Hsin) 表示,酷航致力於提高旅遊的CP值,我們相信酷航強大的航網和創新的服務與產品,將滿足旅客對旅行的需求。台灣為酷航重要樞紐,台北直飛往新加坡、東京、札幌、首爾,高雄直飛新加坡、大阪,於新加坡轉機可飛往東南亞、印度、澳洲、歐洲等64個航點。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus