台灣力推魅力10島,徵選島主探索海灣秘境,以圖文及影音方式進行島嶼行銷推廣

台灣有豐富的海洋自然資源及人文景觀,交通部觀光局為呼應全球永續觀光發展趨勢,挑選出10大魅力島嶼,包括龜山島、綠島、蘭嶼、小琉球、七美、漁翁島(西嶼)、吉貝、小金門(烈嶼)、北竿及東莒等,以「探索台灣10+島」為活動品牌,推出一系列令人驚豔的活動,在六月一日推出的[探索台灣10+島show your island島主徵選活動] ,更是近年少見,針對離島旅遊量身打造的影音與網路聲量結合的活動。將近2週的時間,收到許多熱愛台灣的朋友報名島主徵選活動。

為讓大家看見台灣離島的特殊地形地貌、豐富的生態資源、多元的人文風情,記者會以小琉球打頭陣,推出島主召募影片,帶大家一起探索小琉球的美景、美食,同時也不忘記號召大家一起來環保!使更多熱愛台灣離島及海洋活動的朋友接力,用影片、用文字將台灣10+島介紹給大家。除了首播島主召募影片外,交通部王國材政務次長及觀光局周永暉局長也邀請10島代表及近年來最受歡迎行腳節目主持人大霈(李霈瑜)攜手台灣唯一風浪板三屆奧運國手張浩一同介紹台灣10⁺魅力島嶼,號召大家一起參與這次的活動。

本次島主徵選活動官網(https://www.baytourism.tw/index.html)已於6月1日正式上線,以連續7日,每日提供新台幣5,000元薪資,鼓勵獲選者以圖文及影音方式進行島嶼行銷推廣。歡迎大家一起來參加這個特別且具有意義的工作。徵選活動將在6月24日結束,現在就拿起你的相機和手機,利用網路聲量,一起推動台灣離島觀光,讓在地特色能被國際看見。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus