臺南市美術館2館之餐廳與商店將分別招標,可販售紀念品與輕食餐飲,並設置景觀主題餐廳

臺南市美術館2館目前正施工中

臺南市美術館預計在今(107)年底開館,許多人關心館內餐廳與商店的規劃。南美館表示,2館的餐廳與商店將分別招標,即日起在政府電子採購網上公開閱覽,歡迎民眾與業者下載相關文件,招標期間將另行公告。

南美館2館基地前身為公11停車場,未來在一樓與二樓將有三個空間,作為紀念品販售商店與輕食餐飲區,此為第一個標案;第二個標案則是五樓空間,得標業者可依自有品牌形象搭配館舍空間機能進行裝修,打造獨一無二的景觀主題餐廳。南美館特別提醒,館內空間一律禁止使用明火,請有意投標的業者注意。

南美館表示,考量到美術館的性質與形象,兩標案所注重的除業者之專業能力與過去實績外,也特別重視創意能力與營運能力,例如文創活動、藝文展覽活動規劃、空間使用規劃與景觀布置及美化等項目,都將會是評分重點之一。兩案歡迎意者踴躍投標,詳情請上政府電子採購網查詢:https://web.pcc.gov.tw/pishtml/pisindex.html,或電洽06-2224096#2503莊先生。

臺南市美術館2館完工模擬圖

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus