省汽車材料聯合會認為造成空污的原因很多,不應只歸咎於舊車,政府應停止對舊車換新車的補助

省汽車材料聯合會理監事會議,由林秋曇理事長主持

台灣省汽車材料商業同業公會聯合會於6月3日下午假彰化縣八渡新日本料理餐廳,召開第10屆第6次理監事聯席會議。並於會後舉行聯誼餐會,大家相互問候,會議氣氛融洽溫馨。

林秋曇理事長於會議中表示,近來我國受到國際政經局勢變化的衝擊,顯得欲振乏力,大家的生意似乎都受到波擊,而打擊空污也是國家的政策,同業首當其衝,生計普遍受到極大的影響,大家應該集思廣義,思考問題的所在,共同來解決,不要讓問題繼續的擴散。

本會名譽理事長陳進法也呼應主席的看法,認為造成空污的原因很多,不應只歸咎於舊車,政府應停止對舊車換新車的補助。

貴賓們與理監事合影

會中並討論今年度會員大會將於豐原舉辦,另本會監事李勝勇也建議,秘書處行文的時間應提前,才不至影響行程。會議於熱絡氣氛且和諧中結束,大家並預約下次會議的時間與地點。

此次會議來賓包括中華民國商業總會理事辛宗人、台灣省汽車保養商業同業公會聯合會理事長鄭順長、本會名譽理事長陳進法、本會榮譽理事長莊永長….等人均列席参加。(文/余秋香)

       部分理監事合影

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus