高雄下酒菜競賽,「頂真鮮餐飲(支支紅)- 海陸饗宴」、「阿榮海鮮鵝肉餐廳-塩酥豬腳」勝出

「2018高雄下酒菜料理競賽」最終優勝店家昨日在三立電視台「國光幫幫忙之大哥是對的」節目中揭曉,「頂真鮮餐飲(支支紅)- 海陸饗宴」、「阿榮海鮮鵝肉餐廳-塩酥豬腳」一路通過網友票選、專業評審試吃、節目藝人票選三關嚴格考驗,榮登今年度「雄涮嘴」的下酒菜料理寶座,獲得「2018啤酒音樂節大會食堂」的進駐資格。

高市府經發局主辦的「下酒菜料理競賽」已經是高雄夏天代表性活動,每年吸引無數店家攤商競逐, 4強店家昨日在三立電視台「國光幫幫忙之大哥是對的」正式對決,其中「頂真鮮餐飲(支支紅)- 海陸饗宴」及「阿榮海鮮鵝肉餐廳-塩酥豬腳」一舉征服節目來賓挑剔的味蕾贏得優勝。來賓對高雄特色下酒菜留下深刻印象,藝人黃鐙輝與曾子余甚至透露未來打算開店進軍高雄美食圈,節目精采內容預定於6月27日晚上11點播出。

頂真鮮餐飲(支支紅)-海陸饗宴

近來高雄的美食陽光深受國際旅客喜愛,根據全球知名線上訂房網Booking.com調查,高雄是台灣唯一進入「全球十大道地美食目的地」的城市,除新鮮豐富的海鮮,琳瑯滿目的夜市美食更是讓旅客讚不絕口。本屆下酒菜競賽優勝店家「頂真鮮餐飲(支支紅)- 海陸饗宴」、「阿榮海鮮鵝肉餐廳-塩酥豬腳」將於7月6日至8日進駐「2018啤酒音樂節大會食堂」,歡迎民眾到時候親自前來品嚐。

       阿榮海鮮鵝肉餐廳-塩酥豬腳

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus