林士傑謙讓,徐國潤高票當選台南市商業會理事長

林士傑理事長主持大會致詞

台南市商業會6月19日在台南市育樂中心召開第28屆第1次會員代表大會,並改選理監事、理事長;林士傑理事長曾承諾只擔任一屆,他遵守諾言未尋求連任,並推薦藥品調製公會理事長徐國潤接棒,獲得普遍肯定,因此在大會中順利獲選為理事長。

  徐國潤現為大安化學製藥公司董事長,專營動物用原料藥製造及製劑,同時也是中華醫事科技大學、台南亞洲餐旅學校及台南六信高級中學董事長,也身為台南市飼料及動物用藥公會理事長、台灣製藥工業同業公會理事,在藥品界及全省商業界擁有一定的影響力。

林士傑理事長在致詞時指出,在他加入市商會這十年以來,台灣經濟動盪起伏,身為商業會的一份子,感受甚深,商業發展與國計民生緊密相連,從熱愛鄉土、回饋社會的角度來看,市商會必須扮演的角色,不但是會員交流、產業脈動、商務訊息的平台,同時更要積極匯集產業先進的意見,培育菁英人才,及形塑城市產業策略,功能十分重要。

林理事長說,萬分榮幸能在各位先進信任之下,讓他得以在第25屆擔任理事,第26屆擔任常務監事,至本屆(27屆)擔任理事長,從一個商人進到市商會,逐年接受不同職務的派任與挑戰,回首過往,非常感謝市商會對士傑的栽培,讓自己一直以來所秉持「人生以服務為目的」之初衷能在市商會這個舞台用自己的行動力貫徹下去,為這個社會、為所有企業商行來服務,實屬難能可貴的機會。

林士傑理事長與出席各界貴賓合影,左1為新任龍頭徐國潤

台南市商業會當選第28屆理監事名單如下:

理事長:藥品調製公會徐國潤。

副理事長:百貨公會吳勝智、資源回收公會宋俊明。

常務理事:醫療器材公會林溪祥、遊覽車客運公會邱泰清、廢棄物清除處理公會許至椿、烹飪公會李日東、旅館公會許幸娟、煤炭公會陳憲明、藥品調製公會朱炳杭、汽車修理材料公會林瑞賢。

理事:手工藝品公會張峻福、遊覽車客運公會簡素貞、縫紉公會黃崇銘、金銀珠寶公會蔡金來、茶藝館公會林碧琴、營建剩餘土石方資源處理公會歐勳明、皮革製品公會曾阿色、廣告工程公會蔡茂川、進出口公會韋月華、廚具公會盧忠宏、清潔服務公會王傑民、原台南縣液化氣體燃料公會吳平育、當舖公會蕭世芳、電腦公會蔡承鴻、糕餅公會陳碧珠、印刷公會江烈碩、石油公會黃登玉、布商公會陳榮華、家畜肉類公會黃福南、成衣公會曾大豪、汽車輪胎公會柯博文、中藥公會陳君成。

監事會召集人:電器公會郭添仁。

常務監事:圖書教育用品公會張國釧、機車公會郭金明。

監事:建築材料公會周明德、旅館公會許世煜、雜糧公會陳甲乙、旅行公會蘇榮堯、儀器公會呂隆安、米穀公會陳秋麗、汽車修理材料公會施穎銘、禮儀用品公會楊正端。(文/陳汶秋、梅培德)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus