陳宜劍高票連任南投縣商業會理事長

陳宜劍理事長主持大會,隨後獲選連任

南投縣商業會6月15日在南投市召開第26屆第1次會員代表大會,並改選理監事,陳宜劍理事長在任內積極為業界解決困難,謀求商業界應有的權益,獲得大多數基層公會的肯定,因此以高票當選連任。

      省商總會敦請吳俊邦監事代表蒞會致詞,右1為南投縣商業會榮譽理事長張秀枝

另據了解,南投縣商業會人才濟濟,除了陳宜劍,也有人打算競選理事長職位,但後來都禮讓未選,為的是讓會裡團結和諧。在3年前選舉協商時,有意競選者鑑於陳宜劍年歲較大,因此禮讓未堅持競選,而本屆有人表態出選較晚,後來也作罷,故選務工作得以順利完成。

南投縣商業會新任理監事名單如下:

理事長:汽車貨運公會陳宜劍。

副理事長:建築開發公會戴聰和、電腦公會張德修。

常務理事:加油站公會林志濤、電器公會吳文堅、葬儀公會吳賜、不動產仲介經紀公會廖健豪。

理事:土木包工公會沈金典、圖書教育用品公會蔡明昌、當舖公會林誌賢、建築材料公會蔡清廷、汽車保養公會簡世宗、糕餅公會蕭銘漢、中藥公會許炳陽、資源回收公會陳彥賓、旅行公會吳甲明、渡船遊艇公會王英生、遊覽車客運公會卜日豐、進出口公會胡麗凰、汽車公會唐天佑、公司行號會員劉昇易。

常務監事:砂石公會廖俊哲。

監事:茶商公會林民宗、公司行號會員陳炯華、公司行號會員高金揚、烹飪公會葉瑞鐘、公司行號會員彭成裕、家畜肉類公會黃參枝。

至於候補理事包括陳先德、黃炯誠、林智惠;候補監事為簡坤南、邱金成。(文/梅培德)

       南投縣商業會大會,會員代表出席十分踴躍

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus