可口可樂歡慶在台50周年,將參與「TIRT全能機器人國際邀請賽暨桃園觀光工廠創客嘉年華」活動

桃園市長鄭文燦3日下午前往可口可樂桃園總公司,出席「可口可樂歡慶在台50周年記者會」時表示,「可口可樂」陪伴台灣走過50年歲月,已是市民朋友生活中的一部分,更與美好生活劃上等號,是回憶、驚奇和創新的累積,期待可口可樂未來有更好的發展。

鄭市長說,「可口可樂博物館」內容豐富、參觀人潮多,是桃園著名的觀光工廠,亦是旅遊亮點。而可口可樂更代表一種生活和文化,生日或奪冠的慶祝時刻,都少不了可口可樂的陪伴。市府會研議將可口可樂結合今(107)年「TIRT全能機器人國際邀請賽暨桃園觀光工廠創客嘉年華」活動,加強城市行銷,讓觀光工廠成為桃園特色。

鄭市長也感謝全場一起同樂切蛋糕,歡慶可口可樂50周年生日、自己7月6日生日和可口可樂代言人Bii畢書盡7月7日生日快樂。鄭市長提及,他是西元1967年7月6日出生,比可口可樂早一年,並預先許下兩個生日願望,第一個是希望台灣每天生活都能「可口可樂」;第二個則期許徹底解決龜山工業區淹水問題,讓龜山發展更好。

今日包括市府經發局長朱松偉、可口可樂台灣地區總經理賈斯樂(Leonardo Garcia)、台灣太古可口可樂總經理何蔚堃均一同出席活動。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus