淡水漁人舞台周末開唱,超夯人氣直播主現身漁舞,樂團跨界合作激盪新火花

受到聽眾好評的淡水漁人舞台,本周推出更堅強的陣容上陣,首場由曾獲金曲、金音雙金獎項肯定的獨立樂團「激膚樂團」與獲得金曲獎雙項入圍肯定的台語電音代表「台客電力公司」連袂登場,更令人驚喜的是,「台客電力公司」首度與經過激烈選拔的17直播「海祭甜心」人氣直播主共同表演,展現更不一樣的台客魂,嗨翻淡水漁人舞台的夜晚。

首先登場的「激膚樂團」,曾入圍第三屆金音創作獎的四項提名,樂風迷幻並融合電子流行搖滾,深受年輕歌迷的喜愛。主唱安卓雅亮麗的外型與貝斯手尤世儒酷帥的風格,帶給現場樂迷視覺與聽覺的雙重享受,如癡如醉地陶醉在他們迷幻的電子樂風中。而緊接著登場的「台客電力公司」,則以熱鬧、具有人情味的台客電音風格炒熱現場氣氛,演唱包括「老厝邊」、「青春放乎去」等熱門歌曲,現場氣氛充滿濃濃的台灣味。

本周活動的高潮,則是由17直播選拔出來的「海祭甜心」與「台客電力公司」的現場合作表演。今年新北市貢寮國際海洋音樂祭與17直播首度攜手合作,透過直播平台票選出「海祭甜心」,並在經過一番激烈的競爭後,從550位響應活動的網路直播主中,選出人氣最高的前12名,最後再由評審「台客電力公司」選出2位直播主共同合作演唱「台客電力公司」的知名歌曲-「雞排珍奶」,俏皮活潑的直播主與實力派電音新星,在舞台上擦出令人驚喜的火花。成為首次登上漁舞表演的「海祭甜心」表示,自己平日就很喜歡、也會在直播節目中唱歌,但在這麼多人的舞台前現場演出還是第一次,也直呼相當具有挑戰性!這場創新的表演在現場掀起高潮,讓聽眾直呼視覺與聽覺一次滿足真是賺到了!

「音樂、日落、啤酒、魚,就是漁人舞台的一切!」活動自即日起至8/26止,每週六、日晚間6點半到8點半,在淡水日落下準時開唱!
  更多「2018淡水漁人舞台」相關訊息請上

  新北市觀光旅遊網:https://tour.ntpc.gov.tw

淡水漁人舞台Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/fisherman.stage

(喝酒請勿過量,酒後不開車)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus