國際獅子會300G2區第14、15屆總監交接,卸任總監楊富喻將印信交給新任總監曾鴻霖

 桃園市長鄭文燦12日下午前往八德區,出席「桃園市國際獅子會300G2區第14、15屆總監交接暨第一、第二副總監、區行政幹部、理監事、區成員宣誓就職典禮」,鄭市長表示,感謝國際獅子會歷年來捐贈給市府醫療及消防車輛、提供社會服務物資及策劃公益、環保、捐血活動等服務,展現新興城市最大的活力,深受社會和市民肯定。桃園的成長和改變,讓其他城市看見桃園潛力和國際能見度,市府會與國際獅子會和市民共同努力,把桃園打造成更溫暖、更有力量的城市,作為其他城市的典範和榜樣。

鄭市長指出,國際獅子會300G2區是桃園重要人民團體,感謝卸任的總監楊富喻,一年裡累積的美麗回憶,為獅子會打下良好基礎;而新任總監曾鴻霖積極熱情,獅子會從慈善和公益活動中看到人生的價值,充滿心靈的富足,展現人的溫暖力量,期勉未來一年中繼續帶領獅友們快樂啟航,擦亮300G2區的招牌。

鄭市長說,前任國際總會長譚榮根博士,在西元2011年美國華盛頓州西雅圖的國際獅子會年會中,以華人身分當選為國際理事,是很大的殊榮;他1981年在卡馬崙山分會參加國際獅子會,在獅子會的資歷相當悠久,是獅子會之光;亦曾獲英國女皇頒發「傑出大英帝國勳銜」、香港「銅紫荊星章」、香港政府委任為非官守太平紳士,亦曾擔任肯亞駐香港的榮譽領事等優良事蹟,備受各界肯定,今日特別頒贈「桃園市榮譽市民證」,感謝譚博士在公益服務上貢獻。

今日新任總監曾鴻霖捐出10萬元給國軍桃園總醫院,預計目標募款到新台幣100萬元,期望帶來更多社會溫暖的力量;包括八德區長陳玉明、國際獅子會前國際總會長譚榮根、2017-2018年度國際獅子會台灣總會300G2區總監楊富喻、2018-2019年度國際獅子會台灣總會300G2區總監曾鴻霖、國軍桃園總醫院政戰主任劉明龍、工商發展投資策進會總幹事陳家濬均一同出席活動。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus