周錦源高票連任省電器聯合會理事長

省電器聯合會大會,由周錦源理事長主持,他隨後獲選連任

台灣省電器商業同業公會聯合會7月9日在苗栗縣召開第27屆第1次會員代表大會,並改選理監事,由於周錦源理事長在任內全心推動會務,為各會員公會爭取福利,獲得普遍肯定,因此在會中獲得蟬聯。省聯會並決定在8月9日舉行新任理事長、理監事的交接及就職典禮。

在周錦源努力奔走下,省電器聯合會的會員代表數已由第26屆的36位,增至43位,成長約2成,使陣容更為壯大。此外,周理事長也積極推動成立省聯會與縣市公會及會員業者間的line群組,使會員可以直接參與會務提供意見、反映經營上的困難,並可望藉此凝聚全省電器同業的向心力,周錦源上述各種努力,都獲得會員代表會的認同,因此順利獲得連任。

      周錦源理事長頒發縣市公會理事長當選獎牌

省電器聯合會新任理監事名單如下: (依縣市公會排序)

理事長:苗栗縣周錦源。

常務理事:彰化縣陳錦煌、彰化縣許均安、嘉義市鍾方富、花蓮縣王友志。

理事:基隆市汪家羚、新竹縣郭明章、苗栗縣張桂寧、苗栗縣古新財、彰化縣黃世榮、雲林縣盛富新、嘉義市張大川、屏東縣吳清河、屏東縣林裕宙、花蓮縣林振貴。

   常務監事:宜蘭縣陳正德。

監事:南投縣李國賢、雲林縣李新福、嘉義市莊坤益、花蓮縣陳宗興。

至於候補理事包括新竹縣余立緯、新竹縣徐昌波、宜蘭縣陳肇藩、台東縣黃竣宏、澎湖縣許春葉;候補監事為屏東縣鍾春波、苗栗縣謝翔帆。(文/廖美娜、梅培德)

       周錦源理事長、常務監事陳正德頒發績優會員子女獎學金

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus