2018桃國際動漫大展-動漫表演嘉年華登場,邱副秘書長:持續舉辦動漫大展,讓相關產業蓬勃發展

 桃園市政府副秘書長邱俊銘16日晚間前往桃園展演中心,出席「2018桃國際動漫大展『動漫表演嘉年華』」活動,邱副秘書長表示,角色扮演(cosplay)不僅是一種新穎的文化,也是一種產業,今日的動漫表演嘉年華活動,邀請包括日本及馬來西亞等團體帶來精彩演出,給大家精彩的視聽享受。市府相當重視動漫產業,市內各級學校也多有類似的社團,市府會持續舉辦動漫大展,讓相關產業蓬勃發展。

   2018桃園國際動漫大展於今(107)年7月13日至7月22日,在桃園展演中心盛大登場,7月16日晚間舉辦「動漫表演嘉年華」,由來自台灣各地熱愛動畫歌曲的音樂團體,包括淇樂Killer、Ring誓約之聲、Colorful Moments繽紛瞬間、Karei & ooo、飛雲冰淇淋、Ruka Banana蕉蕉、Tiny minim及曾威豪(瘦瘦)等,演出多首大家耳熟能詳的動畫主題歌曲;並邀請世界Cosplay高峰會2017台灣區冠軍「G&吂」、2015及2017日本區冠軍代表「琉演 Ryu-En」,以及來自馬來西亞的「Team Manboobs」,帶來世界最高水準的專業cosplay演出,帶給市民們一場非凡的動漫視聽饗宴。更多活動詳情請上「2018桃園國際動漫大展」粉絲頁(https://www.facebook.com/TY.ACGT)查詢。

 

新聞評論

comments powered by Disqus