新竹縣商業會9月改選理監事、理事長,直屬會員代表8月初將選出,選監小組兢業從事

 新竹縣商業會最近連續召開理監事會、臨時理監事會(見圖),討論第24屆理監事選舉相關事項,為使選務工作圓滿順利,該會已組成5人選監小組,由常務理事謝豐桃擔任小組召集人,並決定9月27日在竹北市舉行第24屆第1次會員代表大會,進行理監事選舉。另外在直屬會員代表方面,訂於8月1日溪北區選出60席、8月2日溪南區選出16席,扣除當然代表64席外,目前46個會員公會將選出145席代表,全部代表數為285席。該會理事長胡源和、選監小組、秘書長邱垂剛均兢兢業業處理各項選務工作,不敢稍有鬆懈。

  新竹縣商業會在6月的理監事會上,已推選出5人選監小組,成員包括謝豐桃、黃木田、史錦雲、林漢隆、游宗達,其他未入列選監小組的理監事、顧問等,仍需參與協助選務臨時工作。

  新竹縣商業會除了有46個會員公會派出的會員代表外,尚有直屬會員代表,在頭前溪溪北區有會員家數1192名,依該會章程規定,直屬會員每20名選出1席代表,因此應選出60席代表;至於溪南區會員家數311名,應選出16席代表;這部分將在8月1日、2日選出。

  該會總代表數為285席,扣除直屬會員代表及當然代表64席後,還有基層公會將派出145席代表,將共同出席9月27日的第24屆第1次會員代表大會,選出新任理監事。

  據了解,在該會理監事會議上,已推荐現任理事長胡源和未來繼續領導該會,而他本身也有服務商界的熱誠,因此在召開大會之前,如果沒有其他人士表態出馬角逐,理事長人選應可順利產生。(文/梅培德)

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus