日本花卷機場首條國際定期航線啟航, 台灣虎航獨飛桃園-花卷;10/28起桃園-仙台增為每週5班

台灣虎航8月1日歡慶桃園-花卷航線由定期包機正式轉為定期航班,未來可望造福日台二地的旅客。此外,自今(2018)年10月28日起,桃園-仙台將增為每週5班;桃園-花卷將維持每週2班,天天都有航班出發到東北地區,旅客可自由組合不同天數的行程,不走回頭路,讓行程規劃具有高度的自主性。

花卷位於岩手縣的中西部,以鶯宿、花卷、志戶平、大澤、鉛等十幾處溫泉,組成了聞名全國的花卷溫泉鄉;且花卷機場為岩手縣的唯一對外空路門戶,藉由花卷機場造訪岩手縣及花卷各處景點,為最佳的捷徑。

花卷機場為慶祝桃園-花卷航線轉為定期航班,同時也是花卷機場的第一條國際定期航線首航,特別安排灑水慶祝儀式歡迎首航班機的旅客造訪。岩手縣知事達增拓也親自出席在花卷機場的首航剪綵儀式,並致贈紀念品予台灣虎航董事長張鴻鐘,以表感謝之意。

  台灣虎航董事長張鴻鐘在活動現場提及,「根據日本旅行業協會(JATA)『2018年暑假最受歡迎旅行地』的調查結果顯示,今年日本人最喜愛的旅遊盛地就是台灣。受惠於地理位置相近,不論是國人到日本或是日本人到台灣,在交通上都不需要花費太長的時間,平均3小時左右的飛時,就可以抵達,誠心的邀請大家搭乘台灣虎航造訪台灣」。

所有搭乘台灣虎航桃園-花卷IT258首航航班的旅客,皆可獲得台灣虎航精心設計的限定首航明信片乙份,現場也有虎寶虎妞手持首航紀念拍照相框與旅客互動拍照。台灣虎航表示,桃園-花卷航線開航初期,每週營運二班,分別是週三及週六,去程航班編號IT258中午12:15自桃園機場起飛;回程航班編號IT259下午17:50自花卷機場起飛。相關航班訊息請連結至台灣虎航官網(www.tigerairtw.com)查詢。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus