省化工原料聯合會新任理事長吳正壬:將輔導縣市成立公會、今年底舉辦成立30週年慶活動

省化工原料聯合會新、卸任理事長吳正壬(圖右)、翁金雄(圖左)交接印信

台灣省化工原料商業同業公會聯合會8月4日在嘉義縣香藝餐廳召開第11屆第1次會員代表大會,並改選理監事;翁金雄理事長已連任1次,依法榮退,他及理監事並推薦代表嘉義市的吳正壬接棒,獲得各會員公會的肯定,因此在大會當天順利獲選為新任理事長,他表示,未來任內將積極輔導尚未成立化工原料公會的縣市成立公會,以團結同業的力量,另外,今年適逢省聯會成立30週年,他預計在今年底舉辦一場盛大的慶祝成立30週年活動,俾提升該業的社會形象。而省商總會理事張景皓也代表該會參加化工原料聯合會的大會。

吳正壬曾擔任嘉義市化工原料公會2屆理事長,目前也是該會理事,他參與省聯會的歷史悠久,從第4屆起就獲選為理監事迄今,可謂該會的元老。

吳理事長表示,由於全省化工原料業者較少,目前只有彰化縣、雲林縣、嘉義市、屏東縣等4個會員公會,其餘縣市都沒有成立公會,因此他就任後,將接續上屆翁金雄的努力,積極輔導這些縣市成立公會,以壯大省聯會的陣容並充裕經費。他也希望會員公會能夠更加團結和諧,互相鼓勵、彼此加強聯誼,並創造理監事及會員業者的福利。

另外,今年為省化工原料聯合會成立30週年,他已規劃在年底舉辦一場盛大的30週年慶活動,以激勵同業士氣,並表彰歷屆理事長對該會的付出及貢獻。

      省化工聯合會召開大會,由理事長翁金雄主持

省化工原料聯合會新任理監事名單如下:

理事長:嘉義市吳正壬。

副理事長:雲林縣李安東。

常務理事:嘉義市李哲霖、彰化縣李凰鳴、屏東縣邱添寶。

理事:彰化縣陳賜安、彰化縣李世界、彰化縣吳許麗凰、雲林縣廖義淵     、雲林縣廖金來、雲林縣林啟郎、雲林縣張金城、嘉義市馬金泉、嘉義市涂南昌、屏東縣陳銘樞。                                

常務監事:雲林縣鄭榮富   。

監事:彰化縣劉吉林、彰化縣林國偉、雲林縣林志文、嘉義市梁茂隆。

至於候補理事為廖偉君、李宗楷,候補監事為李良斌。(文/梅培德)  

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus