上海家紡展閉幕,紡拓會邀集10家紡織企業參展,成果豐碩

2018年中國國際家用紡織品及輔料(秋冬)博覽會(上海家紡展)甫於8月30日在上海國家會展中心圓滿結束。此次由紡拓會籌組的台灣參展團共10家紡織企業,包括力麗、力鵬、佳世興、佳世騰、佳昂、益笙、庭鋒、威達、盛曟、鑫悅,以及織布公會等參加。主力展品為防焰的紗線布料、遮光布料、提花布料、特殊機綉窗紗、功能性羽絨寢具等,產品創新及多元。

今年上海家紡展風光邁入第24屆,計有來自26個國家和地區的1,044家企業參展,展覽總面積達17萬平方公尺,其中台灣館位於國際館4.1館。也是全場最大的亮點所在。

據大會估計,本屆參觀買主共來自99個國家地區的40,000餘位。到訪台灣館參觀之國際買主有來自美國的Sears Holdings Global Sourcing 及Loft Curtains、澳洲的Trabeth Textiles、阿拉伯聯合大公國的Silk Weave Furnushing、俄羅斯的Windeco, PRO jaluzi及, Interierniyeresheniya,日本的Nitori宜得利家居及Curtain-I,德國的Kontor Lighting & Living、突尼西亞的Meublatex ,馬來西亞的SSF ,以及來自摩洛哥、南非、印度、巴西、緬甸、馬來西亞等地的進口商、代理商、建築師、設計師、承包商、經銷商等專業買主前來參觀採購,買主們對台灣廠商展出產品有高度採購興趣。根據紡拓會現場調查,台灣參展廠商現場接單金額約50萬美元,後續接單金額將逾200萬美元,展出成效深獲參展企業肯定。

紡拓會將持續協助紡織業者拓展中國大陸市場,明年3月12-14日之上海intertextile春夏展同期結合CHIC展、家紡展等展覽,台灣館將有更大規模的參展團在上海國家會展中心展出,歡迎有興趣參展的業者與紡拓會市場開發處方元珍專員聯繫。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus