桃園企業聯合會改選,聲寶董事長陳盛沺當選第三屆理事長,黃欽明、郭明棟、簡瑞璋為副理事長

第三屆理事長、聲寶集團董事長陳盛沺(左)從第二屆理事長手中接受印信

桃園企業聯合會26日假桃園市南方莊園渡假飯店舉行第三次會員大會暨理事長交接典禮,會中選出新一屆理監事會成員,隨後舉行理監事會議,聲寶集團董事長陳盛沺獲高票推選為新任理事長。

  經濟部長沈榮津、桃園市長鄭文燦、台灣工商企業聯合會理事長許顯榮、億載會會長鄭獻堂等貴賓也專程參加新任理事長交接典禮,表達祝賀之意,並與桃園企業家們互動交流。

除了選出聲寶集團董事長陳盛沺為新任理事長,同時也選出致茂電子董事長黃欽明、景碩科技董事長郭明棟、登瑞國際開發(尊爵飯店)董事長簡瑞璋等三人為副理事長、以及毅嘉科技董事長黃秋永為監事召集人。

       新一屆理監事與桃園市長鄭文燦、經濟部長沈榮津合影,前排左四為新任理事長陳盛沺

新任桃園企業聯合會理事長、聲寶集團董事長陳盛沺希望,將桃園會打造成為所有會員的家及會員企業的後盾,匯聚桃園各方企業能量,提供一個經驗傳承、互利互惠及資源整合的交流平台,同時也持續關懷社會弱勢族群,將愛心傳送到社會需要的角落。

陳盛沺理事長表示,桃園市地理環境得天獨厚、資源豐富、交通便捷,有良好的投資條件,有潛能發展成為北部最重要的工商重鎮。桃園企業聯合會將持續推動產、官、學合作,協助整合內外資源、扮演企業與政府的溝通媒介,協助桃園產業升級,希望促成地方、中央政府、及產業的多贏格局。

桃園企業聯合會2016年9月正式成立,目前企業會員超過110家,在歷任理事長及理監事努力下,會務蓬勃發展、會員互動熱絡,除了經常舉辦會員企業間的聯誼活動,也多次配合政府政策,舉辦座談與論壇活動,協助會員企業與公部門間的溝通交流。同時秉持「取之於社會,用之於社會」的精神,桃園企業聯合會去年9月也捐助新台幣五百萬元整成立「財團法人桃園市世外桃源公益基金會」,透過基金會更積極投入公益事業,實踐企業社會責任,扶助社會弱勢,扮演台灣社會弱勢團體最強而有力的後援。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus