國際同濟會台灣總會第44、45屆區主席暨區職人員交接,鄭文燦市長:共同帶動桃園更大的進步

桃園市長鄭文燦7日晚間前往蘆竹區,出席「國際同濟會台灣總會第44、45屆區主席暨區職人員交接典禮、和泰國際同濟會創會授證典禮」,鄭市長表示,同濟人秉持著取有餘、補不足,在相遇時刻展現友誼、熱情、火花與力量,這樣的精神對台灣來說非常重要。同濟人無論來自何方、從事什麼職業,各盡己力,同濟會將成為國內重要非政府組織(NGO)團體;市府也與同濟會共同合作,推動社會服務,期盼讓桃園未來有更大的進步。

鄭市長指出,桃園區同濟會發展得很好,在他擔任市長的4年中,每一屆都有傑出的表現,會員與分會都有所成長,也舉辦多項大型活動。市府與同濟會溝通無障礙,也有許多活動與同濟會合辦,推展社會服務,希望未來共同帶動桃園更大的進步,尤其在兒少照顧方面,讓年輕家庭夢想大一點、負擔少一點。

當晚包括桃園市議員劉仁照、市府社會局長古梓龍、國際同濟會台灣總會桃園區第44屆區主席蔡鈞豐、第45屆區主席童順德均一同出席活動。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus