省汽車材料聯合會理事長林秋曇:《空污法》的推行應循序漸進,應優先解決工廠、沙塵爆等固定式污染源

台灣省汽車材料商業同業公會聯合會於11月4日上午假台中市豐原區豐園美食會館,召開第10屆第3次會員代表大會,會議賓客雲集,除台灣省商業總會理事江正學列席外,台中市工策會副總幹事許水彬、全國汽車材料保養聯合總會理事長吳茂松、全國汽車材料公會全國聯合會理事長李宗奇、省汽車保養商業聯合會理事長鄭順長、名譽理事長王煥宗,及台灣汽車電裝品協會名譽理事長張博淯、省聯會名譽理事長陳進法,榮譽理事長莊永長及翁嘉良….等均列席参加。

省聯會理事長林秋曇於會議中致詞表示,時間過的很快,就任本會理事長,已接近兩年,尤其在大家的支持下,會務的推展一直都很順利,也完成了各項大小會議,包括去年在大路觀酒店所合併舉辦的第10屆第2次會員代表大會與會員自強活動等,都增進會員之間彼此的情誼。

  另外會中也建請政府,不管推行任何政策,均應循序漸進,例如《空污法》的推行,包括運輸業、中古車商、汽車維修及零配件業者等等⋯生計都受到極大的影響,尤其屬於移動式污染源的汽機車,佔總污染源的30%,比重並不高,政府應率先解決工廠排放的黑煙、大陸的沙塵爆、河川的污染等固定式污染源。

 會議結束後,進行餐會聯誼,氣氛熱鬧且溫馨感人,大家依依不捨,並互道珍重。 

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus