【2019跨年活動】-全台跨年唯一雙主場在台中 伍佰、盧廣仲超強卡司陪大家迎新年

台中市政府新聞局27日舉行「2019台中市跨年晚會雙主場」記者會,市長盧秀燕在新聞局長吳皇昇的陪同下出席,市議員劉士州、賴義鍠、李麗華,以及市議員黃馨慧、陳文政等服務處代表、麗寶樂園渡假區副董事長陳志鴻、董事長特助林淑卿、麗寶樂園渡假區執行副總朱康震、群健有線電視總經理林志峰、三立電視創意行銷部副總經理高明慧等人均共襄盛舉;藝人安心亞、四分衛樂團,以及海諾音大樂隊、海克力斯、最後一擊等台中在地樂團也出席為活動宣傳,氣氛熱鬧。 

盧市長表示,再過幾天就要迎接2019年,今年台中市跨年晚會是全台唯一的雙主場,有王牌主持人阿Ken、王牌的承辦單位、王牌的卡司,包括四分衛、八三夭、滅火器、麋先生、伍佰、安心亞、艾怡良等,台中在地許多獨立樂團也參與演出,堅強陣容,歡迎踴躍到台中跨年。 

盧市長感謝演藝界好友一起為台中帶來美好的跨年晚會,她並在記者會中貼心送上紅色圍巾給當晚的主持人阿Ken,感謝他多年替台中主持跨年晚會,后里風較大,希望他要記得做好保暖。 

新聞局長吳皇昇表示,盧市長一定會陪所有市民一起跨年,目前正安排盧市長出席的場次,原則上會在后里現場,而他自己則會在搖滾台中的現場,與大家迎接新年。 

四分衛樂團團長虎神、主唱阿山表示,很開心參加今年台中的跨年晚會,並與在地許多樂團齊聚,既興奮又期待;安心亞也提到,去年在台中跨年感受到大家滿滿的熱情,今年服裝設計特地選擇「透視風」,要再次帶給大家驚艷的感覺。 

「2019台中跨年晚會」雙主場,分別是后里現場「2019依舊幸福 花現台中跨年晚會」,將於12月31日晚上6時在麗寶樂園第二停車場舉行,以及台中現場「搖滾台中 2019台中跨年音樂祭」,12月30日、31日下午1時在圓滿戶外劇場暨文心森林公園舉辦。 

「后里現場」跨年時刻將有搖滾天王伍佰陪倒數,壓軸演出則有金鐘金曲大贏家盧廣仲、唱跳才子鼓鼓呂思緯陪大家迎新年,另外還有亞洲天團八三夭、今年最火紅的金曲最佳新人茄子蛋、同是台中人的性感天后安心亞、金曲歌后艾怡良、陳芳語等超強歌手。 

「台中現場」搖滾台中除堅強藝人卡司,更以台中在地樂團為特色,規劃三大特色舞台,包括以亞洲指標性樂團演出的主舞台Flora舞台、各國多元曲風樂團演出的Green舞台、以及以亞洲徵選入選樂團演出的Sound舞台,近50組來自6個國家地區的樂團匯演,有八三夭、滅火器、閃靈、麋先生等樂團一起狂歡,還有多位深受大家喜愛的日本、南韓樂團齊聚台中。 

今年「后里現場」將搭配亞洲指標摩天輪「天空之夢」,利用最新的擴增實境技術,打造110秒炫彩奪目燈光秀,融入繽紛花卉意象,成為全台唯一的「跨年倒數燈光秀」。跨年晚會當天除了兩個活動現場之外,在台灣大道市政大樓府前廣場也將設置轉播現場,可以同步收看后里現場的表演,並透過三立都會台、中視、廣播電台及網路等多元頻道同步直播。民眾也可以在Youtube觀看台中現場直播,同步感受現場的熱鬧氛圍。 

新聞局指出,由於活動期間場地周邊將進行交通管制,呼籲多利用大眾運輸工具前往活動會場,避免壅塞;市府在后里現場規劃4條接駁專車路線,總計有140台接駁車分別從后里火車站、花博神岡停車場、花博外埔停車場、秋紅谷公園(朝富路、市政北七路口)往返麗寶樂園。 

台鐵也配合增開班次,市區公車業者則配合進行部分路線改道及延後收班,歡迎民眾踴躍搭乘大眾運輸工具。有關「2019台中跨年晚會」詳細活動內容及交通資訊等,可至活動官網(https://www.2019taichunghappynewyear.com )查詢。 

此外,台中市政府也將於108年1月1日上午7時至9時在市府台灣大道府前廣場舉行元旦升旗典禮,盧市長將帶領新市府團隊,與民眾共同歡慶元旦、迎接新年,歡迎踴躍參加。

 

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus