省圖書教育用品聯合會召開大會,曾新忠理事長全力以赴舉辦台灣國際文具展

省圖書教育用品聯合會曾新忠理事長主持大會
省圖書教育用品聯合會曾新忠理事長主持大會

台灣省圖書教育用品商業同業公會聯合會第21屆第3次會員代表大會,一月十日假新竹市中正路華麗風采宴會館舉行,由理事長曾新忠主持,會中籲請全體會員共同努力,盡全力辦好台灣國際文具展,以達參展廠商、參觀觀眾及本會三贏的成效。會中通過各項討論提案,頒發會員子女獎學金並表揚資深理監事等,會後餐敘聯誼,提前歡度尾牙,舉杯互祝金豬報喜生意興隆。

主席曾新忠理事長首先感謝蒞臨的來賓及顧問廠商,包括台灣省商業總會理事邱文賢、日商百樂文具總經理橫井秀雄、日商飛龍文具董事長佐佐木祐輔、管理本部長小園榮一、利百代公司杜經理、雄獅公司潘經理、月光貿易簡主任等,還有來自全台灣各縣市圖教公會理事長等。

曾理事長隨後致詞表示,回顧接任理事長兩年來,在名譽理事長石耀禮及陳鏗爾指導下,理監事及會員代表鼎力協助與支持,各縣市公會理事長及理監事熱心奉獻服務,使會務得以順利推行,尤其本會的文具批發委員會、圖書改進委員會、圖書文具雜誌社的表現都非常傑出,對大家致上十二萬分的感謝,而今年七月本會即將成立第十七屆台灣文具展籌備會,積極展開招商的作業,曾理事長也籲請全體會員共同努力,盡全力舉辦文具展,以達參展廠商、參觀觀眾及本會三贏的成效。

台灣省商業總會理事邱文賢致詞,他代表省商業總會蔡國洲理事長祝賀大會圓滿順利成功,過去的一年好壞都已過去,迎接豬年又是新的一年,祝福會務順利一切美好。

名譽理事長石耀禮同時也是省商業總會顧問致詞表示,省圖教聯合會在商業總會的會員中,算是名列前茅的單位,而本會所經營的圖書文具雜誌已持續發行四十三年了,每月底全彩印刷圖文並茂發行,更是領先各會,今年在曾理事長領導下,我們一定要全力以赴辦好第十七屆台灣文具展,推展我們優良的產業。

新竹市圖教公會理事長林煌城致歡迎詞,歡迎大家來新竹市開會,會中頒發會員子女獎學金,表揚資深理監事等,獲得全場熱烈掌聲道賀。會中進行會務工作報告後,討論通過107年度工作綜合報告、107年度經費收支決算案、108年度工作計畫案、及108年度歲入、歲出預算書案等。

會後餐敘聯誼提前歡慶尾牙,一年一度的會員代表大聚會,場面盛大熱鬧,隨著一道道佳餚上桌,相互舉杯拜個早年,祝福金豬報喜,身體健康,生意興隆,萬事如意。(文/林仲仁)

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus