蟬聯省塑膠製品聯合會理事長,周承忠秉持以服務為宗旨達成各項目標

省商總會林健民常務理事(中)交接印信予周承忠理事長(右)
省商總會林健民常務理事(中)交接印信予周承忠理事長(右)

台灣省塑膠製品商業同業公會聯合會於107年12月 19日召開第12屆第1次會員代表大會並改選理事長及理監事,由於周承忠理事長任內積極任事,全力爭取商業界更好的經營環境,獲得大家熱烈支持蟬聯理事長,繼續帶領公會推動會務,台灣省商業總會林健民常務理事也前往與會向當選人祝賀。

周承忠理事長致詞時表示,自104年底接任理事長以來,承蒙榮譽理事長、顧問、理監事、各縣市理事長總幹事及全體會員的鼎力支持與協助指導,使得會務工作蓬勃發展,也由於歷屆幹部與業界先進的戮力付出與包容,拋棄個人主義與私利,使得塑膠製品公會可以堅強的團隊,互相溝通化解衝突,更因為有大家的集思廣益及共同目標,將團隊合作精神發揮淋漓盡致,成就塑膠公會之和諧團結進而永續發展,續任後將持續秉持以服務為宗旨來服務公會所有會員,至盼透過本次理監事改組,能再度展現團隊之新風貌,徹底發揮創意改造之精神,共創本會更美好的未來,並希冀在個人的領導下能達成各項目標:

1、加強並增進跨產業合作的力道。

2、政府限塑政策對會員的衝擊頗大,未來將加強與政府相關部門與民間團體的溝通,符合環保及綠色循環經濟,降低對產業界的影響,創造多贏局面。

3、繼續鼓勵塑膠公會11個縣市之二代接班人加入群英會,互相團結合作,培養成功的未來接班人,讓品牌經營持續發展、走得長遠。

4、與國際相關產業公會合作,加快新技術的引進,並藉資訊的交流謀求創新。

會中審查各項預決算並通過多項討論提案,緊接著進行大會改選,並由省商總會林健民常務理事交接印信,會議在各界貴賓的蒞臨指導及各會員的熱情參與下圓滿成功。

台灣省塑膠製品商業同業公會聯合會第十二屆理監事名單
理 事 長
周承忠
常務理事
黃進貴、張世勳、巫瑞榮、林建程
理    事
王瑞然、余冠興、楊超麟、林澄燦、陳清福、余錦章、郭戊己、蔡建宇、吳月惠、黃川原
常務監事
黃文英
監    事
陳森榮、林通裁、邱樑材、李佩娟、黃振順
候補理事
李鏡墻、洪進興
候補監事
黃麗惠
總 幹 事
陳國省
 
468x60

新聞評論

comments powered by Disqus