臺中市商業會舉辦新春團拜聯誼茶會

豬事順心又順利,豬年吉祥又如意,生意興隆通四海,財源廣進達三江

在大家感受過年歡樂氣氛下,臺中市商業會在元宵節當天2月19日農曆元月15日(星期二)下午3點假全國大飯店舉辦「新春團拜聯誼茶會」,企業領袖菁英齊聚,約有二百餘人參加,在精心佈置下,襯托出濃厚的年味,再加上歡欣鼓舞的背景音樂更顯得喜氣洋洋。

團拜前先介紹與會貴賓及理監事服務團隊,現場包括盧市長、立委黃國書、張廖萬堅、市議員陳政顯、劉士州、謝明源,社會局長李允傑及經濟發展局蔡珍珍主任秘書等等貴賓共襄盛舉。首先邀請市長及理監事向前對所有參與團拜的貴賓互道恭喜,理事長賴正庭致詞時,感謝各界貴賓的蒞臨,很高興與大家共聚一堂,期望新的一年秉持同心協力之精神,繼續共付心力,以喜悅與期待的心情,期許今年商業活動更加蓬勃。

盧市長表示第一次參加商業會的新春團拜活動,市府對商界經濟發展特別關心,市府目前持續向國內外招商引資,希望為各行各業打造適合的投資環境。例如一月份香港中華出入口商會邀請市府團隊參加會長就職典禮及會員大會,並在現場推廣台中農產品,以及介紹台中的機械、手工具機、自行車等產業,藉此機會獲得香港貿易買家的注意,使未來全香港的貿易商願意採購台中的產品,旅客願意來台中。本月10日舉辦的「燕子迎春-台商春節聯誼會」,現場展示台中各地的農特產品,市府經發局、觀旅局、農業局也向現場上百位台商介紹台中市發展現況、優秀的軟硬體實力及優渥投資條件,並呈現台中觀光發展藍圖,包括整合台中各區資源及活動盛會、特色觀光景點、農特產品及觀光休閒農場等中部特色優勢。盼台商「燕子歸巢」,在台中「拚經濟、拚經濟、再拚經濟」。

而為了讓商業界先進賓至如歸,特別安排台灣小吃及元宵極致美食,讓活動更充實精彩,賓主盡歡!(文/廖宜箴)

 

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus