【中小】有話好說~做個能溝通,懂協調的企業幹才

溝通對您有多重要?溝通不良您花了多少代價?溝通是易懂難精的一門學問,您需要學習好的溝通方式。「一言以興邦、一言以喪邦」可見溝通技巧的威力,只是一般人不知道溝通不良會損失多少?相信您知道人脈很重要,然而「知易行難」,很少人能夠好好的經營人脈。經營人脈的好處很多,可以讓您提升您的人脈、可以舉辦活動、可以快速找到您要的客戶可以讓客戶主動找上您、可以讓別人主動找上您、您會擁有更多的事業機會。

郭老師這套溝通方法可以運用在任何人身上,都能遊刃有餘,不管是與老人溝通、親子溝通、同事溝通、兩性溝通等,都非常實用,與人溝通變得很輕鬆。

郭老師的溝通方法更適合運用在談判上面,因為好的溝通建立信任感,說服力說服別人需要你的提案或產品,這時利用溝通技巧來談判,會讓你有更大的收穫!希望大家都能夠學會適合的溝通方法,來改善任何的人際關係,有了好的人際關係,相信你的人生就會更快樂!

活動完全免費並提供茶點!!名額有限,額滿為止~歡迎踴躍報名參加!
報名參加本會課程可登錄中小企業終身學習護照認可時數喔!(請另提供護照所需資料)


課程大綱:

一、溝通的七個現象
     1.    回應的重要
     2.    地圖不等於疆域
     3.    當下都是最佳選擇
     4.    每個人認為自己最重要
     5.    溝通的意義在於回饋
     6.    物以類聚
     7.    不呼應造成堅持己見

二、溝通的策略--呼應

三、協商與人際關係的基礎—協議四步驟

四、溝通三角形


講師:郭育志

現任:愛麗斯國際股份有限公司 副總經理

經歷:
桃園廣播電台 快樂大贏家  主持人
中國文化大學推廣教育     講師
約明企業經銷商(DISC)     講師
美國成功激勵學院(SMI)    經銷商