【中小】從網路行銷到全球,創造品牌新價值

身處於互聯網時代,外貿生態推陳出新,您是否全然了解了呢?跨境貿易促使中小企業能夠直接面對全球買家,成為現今企業進軍國際市場的關鍵要素,可持續性的經營卻不容易,如何有效率利用跨境電子商務,創新品牌價值,如何善用外貿生態資源,組團隊打群架,本次課程邀請阿里巴巴B2B平台台灣業務經理陳寶圭來解析互聯網+生態圈的資源共享互利思維,並邀約婕大企業有限公司丘玲瑜執行長來分享如何運用網路外銷再造品牌價值的實戰經驗,協助中小企業更容易了解互聯網時代,善用跨境電商與生態圈資源邁入國際市場的經營之道,精彩可期名額有限。歡迎中小企業負責人、行銷業務主管或對跨境電商及網路行銷有興趣之民眾踴躍參加。

活動完全免費並備有茶點!!

名額有限,額滿為止~歡迎踴躍報名參加!

報名參加本會課程可登錄中小企業終身學習護照認可時數喔!(請另提供護照所需資料)


議程:
13:30-14:00    報到

14:00-15:30    互聯網+生態圈思維
        主講人:阿里巴巴電子商務股份有限公司台灣分公司業務經理楊孟翰

15:30-15:40    休息     
15:40-16:40    跨境網商實務經驗分享:從網路行銷到全球,創造品牌新價值
        主講人:婕大企業有限公司執行長丘玲瑜
16:40-17:00    Q&A