【中小】數據為王,行銷全球,台灣品牌賣向全球

【中小】數據為王,行銷全球,台灣品牌賣向全球

現處於充斥著各種大數據(Big Data)的時代,大數據已廣泛應用於智慧生活各種領域,對中小企業來說,這是一個巨量資料經濟時代!如何應用大數據協助中小企業進行公司業務創新?在跨境貿易領域中,贏得買家信任?

本次課程邀請阿里巴巴B2B平台台灣業務經理陳寶圭來分享B2B跨境電商的Big Date應用,並邀約到目前已是全球黑面膜領導品牌(SEXYLOOK)的軒郁國際股份有限公司楊尚軒總經理來分享品牌電商的全球跨境之路實戰經驗,協助中小企業善用跨境電子商務邁入國際市場,展現台灣優質品牌的好實力,精彩可期名額有限。歡迎中小企業負責人、行銷業務主管或對跨境電商及網路外銷有興趣之民眾踴躍參加。

活動完全免費並備有茶點!!
名額有限,額滿為止~歡迎踴躍報名參加!
報名參加本會課程可登錄中小企業終身學習護照認可時數喔!(請另提供護照所需資料)


議程
14:00-15:30 大數據X跨境電商:B2B跨境電商的Big Data應用
        主講人:阿里巴巴台灣B2B業務經理陳寶圭
15:30-15:40 休息/茶敘
15:40-16:40 跨境網商實務經驗分享:品牌電商的全球跨境之路
        主講人:軒郁國際股份有限公司總經理楊尚軒
16:40-17:00 QA時間


※ 相關報導:賣面子賺銀子 黑面膜領導品牌 2年賣5000萬片