【中小】寫出品牌感染力 說出個人影響力

【中小】寫出品牌感染力 說出個人影響力

今年的經營管理講座開始了,重磅的第一砲,邀請卓天仁老師為大家演講「寫出品牌感染力 說出個人影響力」

品牌和產品建立後,如何讓更多人知道,如果增加品牌的影響力。
台灣人能力很強,在製造和產品這塊,品質和獨特性都是世界一流,但是卻缺乏行銷和推廣的能力,而行銷和推廣的能力最重要就是品牌,而品牌是大眾對企業的第一印象,而品牌感染力就是如何寫出和說出你的品牌。 

「滿腹文章,無人知曉」-品牌的經營並不是只是企業、公司和產品,其實我們自己就是一個重要的品牌,怎麼樣向人介紹自己,擴大自己的影響力,讓更多人知道「我」這個品牌,有時比自己的能力更為重要。


講師:卓天仁老師
現職:巔峰潛能有限公司執行長
經歷:培訓界超過17年以上實務經驗
為台灣引進過數十位各領域世界大師,出版超過11本以上暢銷書
常年受邀海外演講,累積超過數百場以上,今周刊、直銷世紀、創富天下、商天下、企迹等雜誌專欄作者
演講、培訓、主持近3000場次
經營臉書粉絲團人數將近2萬人
專長:行銷管理、個人品牌建立、商業模式系統化、市場資源操作


課程大綱:

  • 告訴你如何? 藉由【寫】讓你自己、讓你的公司、讓你的產品、讓你的品牌,讓更多人知道。
     
  • 透過【說】讓你自己、讓你的公司、讓你的產品、讓你的品牌,讓更多人買單。