2015年廣西(南寧)台灣名品博覽會5/29-6/1

61e9

活動資訊Information

主辦單位 中華民國對外貿易發展協會
活動時間 2015年5月29日(五) 上午 09:00 ~ 2015年6月01日(一) 下午 05:00
費用資訊 依主辦單位攤位費用計價
活動屬性 海外展覽活動
活動地點 南寧國際會展中心一樓展廳 / 中國廣西南寧市民族大道106號
活動網址 http://www.taiwantradefair.com.tw/

詳細介紹Intro

為協助我商拓銷中國大陸內需市場及推廣台灣品牌與企業形象,本會自98年起陸續於並接續於中國大陸20大城市辦理35場「台灣名品」系列展會,共計吸引超過946萬人次參訪,績效良好,獲得參展廠商好評,台灣名品展已成為我商推廣品牌之最佳平台。
 

南寧地處中國-東盟自由貿易區中心位置,為中國大陸進入東盟最便捷通道的交通條件、為中國-東盟博覽會的永久舉辦地,2014年1-9月南寧GDP為人民幣2,004.87億,成長率為8%高於全大陸平均成長率,經濟運行總體保持平穩成長趨勢,內需市場不容小觑,另南寧亦是大陸規劃建設「21世紀海上絲綢之路」的「中國--歐亞」新門戶,為面對東盟區域之航運中心,廣西北部灣將發展為年吞吐能力達5億噸貨物的港口。可見南寧的發展潛力不可同日而語,此願景將南寧的影響力從東盟提升到橫跨歐亞兩洲,亦為兩岸合作帶來新契機。值此之際前進南寧,除可掌握大陸西南部蓬勃發展之內需市場,亦可放眼東盟、歐亞市場。


本次廣西壯族自治區人民政府與台灣貿易中心再次合作辦理「2015年廣西(南寧)台灣名品博覽會」,為了協助我商前進南寧 放眼東盟,集結大陸採購商與臺灣參展商,促進兩岸經貿合作及產業交流外,台灣名品博覽會更希望帶領我商進一步開發東協龐大的市場商機。

佈局大陸西南城市,放眼東盟龐大商機、立足南寧、佔領先機
 

你一定不能錯過