「組織排列」講座

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣海寧格機構
活動時間 2005年8月04日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 1,000元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 文化大學推廣教育部 B1表演廳。台北市建國南路二段231號
活動網址 http://www.hellinger.com.tw/new_web1/oc-gun.htm

詳細介紹Intro

你是否對工作情況不滿意呢? 你想知道你的企業如何發展會更好嗎? 那麼你就要做「組織排列」!

「組織排列」是德國最新興的管理、教練方式,它可以在極短時間內,精準地將工作、組織的動力呈現出來,並尋找解決方法。它能幫助營利和非營利組織提升組織效能,改善個人工作狀況。同時,「組織排列」是一種公認能幫助教練、顧問以及團隊工作者的有效方式。

本機構將「組織排列」引進臺灣,特別邀請到德國國際系統排列協會理事長--韋伯博士來台示範講座與指導工作坊。

主講人:韋伯博士 (Dr. Gunthard Weber)

德國最資深的組織排列導師之一,國際「組織排列」訓練班首席講師。曾任國際海寧格協會主席,國際系統排列協會理事長。目前為德國海德堡‧系統排列威斯洛赫機構總裁。

韋伯博士也是德國Carl-Auer出版社負責人,從1987年起他即為許多大型企業進行過工作,包括HP惠普、BMW、Mercedes-Benz、Alcatel、MTU、Allianz等,並定期提供經理人和顧問的專業研習,世界已超過二十二個國家邀請他指導組織排列的研習會。

韋伯博士在台灣

講座時間:8月4日(四)晚19:30~21:00

研習會時間:8月5日19:30~21:00,8月6-7日09:00~17:30

機會難得,歡迎大家踴躍參加!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 林小姐
電話 02-8785-0235
E-mail [email protected]