在分享中充電-出版經營學習營

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台北市雜誌商業同業公會、中華民國圖書發行協進會
活動時間 2005年8月17日(三) 上午 08:00 ~ 2005年8月19日(五) 上午 08:00
費用資訊 2000-3000
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 政治大學公企中心701國際會議廳 (台北市金華街187號7樓)
活動網址 http://www.magazine.org.tw/events/509/share.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:對圖書、雜誌、出版、文化行銷、經營之相關產業有興趣之在職或社會人士,以及學校師生

你是出版人嗎?你在出版社擔任「編輯企劃」、「行銷發行」,還是「經營管理」的角色?對現在的任務或工作,你是否感到困惑,遇到困頓,或陷入困境?你是否想向前輩、同行、同業求教切磋,分享專注與專業的經驗法則,讓彼此的想法、做法交換、交流,成為你工作進展的養分,成為你未來發展的動力?

一片繁花盛開的台灣出版園地裡,出版經營學習營因緣匯集,第一次促成出版人「在分享中充電」的機會。「出版經營學習營-在分享中充電」由資深圖書出版人蘇拾平先生為現今出版業安排「編輯企劃」、「行銷發行」及「經營管理」三場「充電會」;目的在實際解決出版業線上人員在這三個方面遭遇到的瓶頸,和對發展現況的認識。三場「充電會」課程設計,針對「 『你』的專業角色」,選擇需要充電的方向;每場「充電會」分成五個部分與具代表性及指標性的專業出版人切磋。

感謝出版人共襄盛舉,促成前所未有的出版「充電會」,講師包括王思迅(果實出版總編輯),朱玉昌(聯合文學總經理),李傳理(遠流出版總經理),周本驥(橡樹林出版總編輯),林載爵(聯經出版發行人兼總編輯),郝明義(大塊出版董事長,台北書展基金會董事長),張豐榮(冠倫文化發行人),曹碩文(凌域文化總經理),莫昭平 (時報出版總經理),郭其彬(臉譜出版副總經理),陳穎青(貓頭鷹總經理兼貓頭鷹書房主編),陳靜芬(遠流出版業務經理),黃盛璘(漢方出版總編輯),黃鎮隆(尖端出版總經理),簡志興 (圓神出版總經理) ,蘇拾平(城邦出版顧問,書虫總經理)等十六位精英。 專業出版人不可多得的充電機會,精采可期,期待你的參與!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳英哲、黃育蓮
電話 02-25189922
E-mail [email protected]