LIFO系統系列應用課程

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 世台管理顧問股份有限公司
活動時間 2005年8月11日(四) 上午 08:00 ~ 2005年8月12日(五) 上午 08:00
費用資訊 12000
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市基隆路一段149號12樓之5
活動網址 http://www.lifo-ew.com

詳細介紹Intro

  • 活動對象:企業高階主管, 部門主管、經理;專業諮商師, 對掌握人性行爲風格感興趣的個人

何謂LIFO®?

LIFO®(life orientation),即人生取向,又被稱作“長處管理策略”,是目前全世界應用範圍最廣、發展最早的二大行爲風格評估系統之一。它通過辨識個人的長處和行爲取向,來確定自己的價值取向,瞭解自己的長處,而一個人事業成功與否,以及心理健康情況 , 取决於他能否管理自己的長處,建立正面的思維 , 這正是LIFO®要教給你的一套實用有效的方法。

作爲LIFO®系統台灣及中國的總代理,世台公司一直致力於LIFO®的推廣與應用,並結合國內的需求,不斷設計出新的服務方案:從課程訓練到評鑑專案乃至顧問輔導,使LIFO®在企業中的效用能够發揮到極致,LIFO®已然成爲當今管理趨勢的主流。

課程特色

本課程通過問卷評量及分析,配合實例演練與錄影帶教學,深入淺出地使學員輕鬆掌握人性的差異,並可以快速瞭解自己行為風格上的優缺點,經學習與不同風格的上司、同事、部屬, 親友 及客戶的相處之道,以發揮最佳工作績效。

課程內容

一、個人風格探討

團體活動觀察;問卷評量;行爲長處說明;問卷分數解析;個人風格在管理上的長處與弱點。

二、管理風格的長處發展與長處管理應用

長處管理策略;長處管理發展計劃;管理上過當行爲的由來;逆境時的非建設性行爲;控制過當行爲的方法。

三、提升工作績效與人際溝通的應用

最能發揮個人績效的環境;如何提升工作績效;溝通的黃金定律;建立有效的工作關係。

四、提升管理部屬與自我管理能力

有效領導不同風格的下屬;如何面對變革:提升個人時間管理; 創造優良客戶服務。

五、肯定個人長處並學習做自我及他人諮商

課程日期:2005年8月11日 13:30-17:30 , 8月12日 8:30-17:30 地點:台北市

授課講師:LIFO®系統發展總監: 陳子良博士或LIFO®合格授證講師

研習對象:企業高階主管, 部門主管、經理;專業諮商師, 對掌握人性行爲風格感興趣的個人.

研習費用:NT$12,000(含稅, 課程權利金、問卷評量, 風格報告及相關課程教材資料,午餐)

付款方式:現金,支票或匯款至 銀行: 第一銀行仁愛分行

帳號: 160-10-038931 戶名: 世台管理顧問股份有限公司

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 世台管理顧問股份有限公司
電話 02-27676642
E-mail [email protected]