「揭開亞布罕行銷魔術的奧秘」講座

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 工商時報主辦
活動時間 2005年8月02日(二) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市艋舺大道中國時報總社(龍山寺捷運站1號出口)

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:工商知識經濟開發公司、超越極限公司

美國行銷之神亞布罕(ABRAHAM)如何成功幫助微軟、IBM、花旗銀行、聯邦快遞等企業發揮行銷策略到極致?企業主如何創造更多的客戶讓他們重複購買你的產品?如何不增加成本運用現有客戶及資源,創造十倍以上績效?由工商時報社主辦的「揭開亞布罕行銷魔術的奧秘」講座,將於八月二日下午舉行,講師為亞布罕的學生、台灣超越極限公司總經理梁凱恩,與新加坡最佳企業家金鳳凰獎得主-新加坡成資集團董事長陳寶春,講題為「企業行銷贏的策略」,適合企業老闆、高階及行銷主管參加,完全免費,但請預約報名,憑券入場。 這場由工商時報主辦,工商知識經濟開發公司、超越極限公司共同執行的「揭開亞布罕行銷魔術的奧秘」講座,時間是8月2日(週二) 下午3:30~5:30,講座地點:台北市艋舺大道中國時報總社(龍山寺捷運站1號出口),講題為企業行銷贏的策略,主講人包括陳寶春(新加坡成資集團董事長,該集團為星國數一數二的培訓機構)、梁凱恩(超越極限行銷顧問有限公司總經理),適合企業的負責人、公司的高階主管、行銷部門主管參加。 本講座完全免費,電話:02-2302-0022(請預約、不接受現場報名)傳真:02-2302-3522。除了本次講座外,工商時報已決定在八月二十七日至二十九日三天,組團移師新加坡舉辦更為深入的亞布罕行銷課程。 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 高靈寶
電話 02-2302-0022
E-mail [email protected]