決策力—面對高速變動時代的致勝關鍵

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 《經理人月刊》
活動時間 2005年8月17日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台大第二學生活動中心國際會議廳(台北市羅斯福路四段 85 號,水源市場對面)
活動網址 http://www.managertoday.com.tw/layoutClub.asp?Pager=Manag...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:《數位時代雙週》、新局網、集思會議中心、104人力銀行
  • 活動對象:不限

身處在瞬息萬變的商業環境中,你是否計算過一位專業經理人,每天必須下多少個決策?

這些決策對部門、對企業產生哪些影響?做決策的當下,是怎樣的處境?

無論是獨立判斷,還是經眾人討論之後決定,「培養決策力」 已經是經理人必須具備的基本能力。

如何學習、培養、發展決策能力?最佳決策有哪些檢核步驟?

什麼又是成功的決策?決策形成之後,如何確保它的執行度?……

〈Manager’ s Club〉將從不同角度,深入探討「決策力vs.新世代經理人」。

主講人:陳立白/威剛科技董事長

蔡孟峰/台新銀行總經理

許士軍/元智大學講座教授

主持人:沈文慈/《Manager Today經理人月刊》總編輯

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳小姐
電話 2707-0657#334
E-mail [email protected]