九月香港珠寶鐘錶展覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 亞洲博聞有限公司
活動時間 2006年9月19日(二) 上午 08:00 ~ 2006年9月23日(六) 上午 08:00
費用資訊 請來電詢問
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 香港會議展覽中心 & 亞洲國際博覽館
活動網址 http://www.jewellerynetasia.com

詳細介紹Intro

  • 活動對象:珠寶首飾/鑽石/有色寶石/珊瑚/珍珠/珠寶鐘錶等批發商、製造商、零售商

6月及9月香港珠寶鐘錶展自首辦至今,一直於香港會議展覽中心舉行。因場地供應有限,令許多參展商無法參與9月展。主辦單位為了不影響參展商及買家每年藉此盛會開括業務、建立銷售機會,2006年的9月香港珠寶鐘錶展將擴大、並將部分展覽場地移至新展覽場 – 亞洲國際博覽館舉行,讓參展商及買家得到最大效益。

世界三大珠寶盛事之一:

9月珠寶匯集全球各地的珠寶飾品,展品種類和數量冠絕亞洲,計有貴重成品首飾、已打磨鑽石及有色寶石、不同類型的珍珠、首飾錶、包裝陳列用品,以及首飾製造設備、工具及機器。

2004年的展會中,共有超過1,900家來自47個國家/地區的參展商及38,000名來自131個國家/地區的業內人士到場參觀。展覽場地超過60,000平方米。

九月香港珠寶鐘錶展覽會是各項珠寶展中擁有最多亞洲珠寶供應商的一項﹕

超過950家香港製造商和貿易商參展。香港製造商擁有優良品質管理、靈活的生產規模及付貨快捷的優勢。展會將是買家的採購良機。

超過480家香港以外的亞洲製造商參展,包括台灣、中國內地、泰國、日本、菲律賓、韓國、新加坡、印尼、印度和澳洲等的參展商,是您進軍珠寶市場的最大契機。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 方心沛小姐
電話 02-2738 3898
E-mail [email protected]