亞洲時尚首飾及配飾展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 亞洲博聞有限公司
活動時間 2006年9月19日(二) 上午 08:00 ~ 2006年9月22日(五) 上午 08:00
費用資訊 請來電洽詢
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 亞洲國際博覽館
活動網址 http://www.jewellerynetasia.com

詳細介紹Intro

  • 活動對象: 時尚首飾/時尚首飾製造原料/時尚配飾等批發商、製造商、零售商

~ 一項專為時尚首飾及配飾業而設的國際貿易展覽會 ~

九月亞洲時尚首飾及配飾展是下半年度時尚首飾及配飾界舉足輕重的展會。是展商及買家洽談來年春季大額訂單的黃金機會。在2004年,展會共吸引152家來自9個國家及地區的參展商及8,429名來自106個國家及地區的買家。

․兩展同步:

九月亞洲時尚首飾及配飾展將與亞洲最大型的國際珠寶展及全球三大珠寶業盛會之一的九月香港珠寶鐘錶展覽會同期舉行。

․六月及九月亞洲時尚首飾及配飾展於全新展館與您見面:

六月及九月亞洲時尚首飾及配飾展自首辦自今,一直於香港會議展覽中心舉行,因場地供應不足,主辦機構只能提供160個展位予九月亞洲時尚首飾及配飾展,令六月展的參展商因場地不足問題無法繼續參與九月展。為不影響參展商與買家每年均藉此盛會開拓業務、建立銷售網路機會,2006年的亞洲時尚首飾及配飾展將會作出新安排,移至新展覽場地-亞洲國際博覽館舉行,務求讓參展商及買家得到最大效益。

亞洲國際博覽館將於2006年初啟用,館內設施完備先進,面積逾66,000平方米,可提供足夠的展位予現有的500家參展公司。六月及九月亞洲時尚首飾及配飾展移師至場地供應充足、設備現代化的新展覽館舉行,可解決日後場地供不應求的問題,免除後顧之憂。從參展商及買家的長遠利益來看,的確是個理想的選擇。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 方心沛小姐
電話 02-2738 3898
E-mail [email protected]