亞洲紙展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 亞洲博聞公司
活動時間 2006年5月10日(三) 上午 08:00 ~ 2006年5月12日(五) 上午 08:00
費用資訊 空地:新加坡幣 590/平方米(最小攤位24平方米);<br>標準攤位:新加坡幣 680/平方米(每
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 曼谷商貿展覽中心BITEC
活動網址 http://www.cmptaiwan.com

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:泰國紙漿紙業工會,台灣造紙工業公會
    馬來西亞紙漿紙業製造協會,韓國紙業技術合作社
    印尼紙漿紙業協會,印度紙業商業公會
  • 活動對象:從事紙漿、紙品及紙板加工機械設備、化工產品及服務廠商
  • 聯絡人 Fax:886 2 2738 4886

展覽介紹

經過7屆成功於新加坡展出後,享有盛名之Asian Paper─南亞最大的紙漿和紙類的盛事,2006年將移師於聚集專業紙廠工業的泰國曼谷舉辦。

Asian Paper將持續扮演主導全亞洲紙漿和紙類區塊的泛亞洲之專業展覽。移師曼谷將為展覽帶來更多、更大的空間。曼谷集結所有新加坡的優點,且更是中南半島的經濟、工業和金融中心,同時更便利於泰國國內及進駐泰國之龐大紙張工業就近參展。除此之外,在曼谷的Asian Paper將為臨近的中南半島正在發展的紙張、紙漿市場開一扇大門。

展會規模

Asian Paper為亞洲領導的紙張展覽會,聚集所有主要供應商及各亞洲紙張工業的重要人物,包括高級主管和工廠管理人員,還有其專業技術、操作及維修服務。上屆2004 Asian Paper在三天展覽期間吸引了超過3,500專業人士入場觀摩。

展會同時舉辦多場高層管理座談會、新銳應用科技會議..等等。

研討會與展覽的成功結合,Asian Paper提供您與市場的專業人士接觸的最佳機會。因應許多參展商家、參觀人士與支持者的需求,2006年移師至曼谷可說是眾望所歸。

展出項目

新式生產科技展

展出包括:設備、機器、化學製品、服務及紙漿、紙張、紙板和紙巾生產的原料。

紙類產品展

展出一系列完整的紙張和紙板的產品。

展出費用

空地 :新加坡幣 590/平方米(最小攤位24平方米)

標準攤位:新加坡幣 680/平方米(每一9平方米攤位約新台幣122,500) 以上金額不包括4%消費稅

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳秋菊小姐/業務經理
電話 886 2 2738 3898
E-mail [email protected]