拒當套牢族 兩岸三地房市新契機

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 贏家雜誌
活動時間 2005年10月14日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 師範大學教育大樓201演講廳<Br>(臺北市和平東路一段129-1號)
活動網址 http://winner.1111.com.tw/

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:臺北市中小企業輔導服務中心、1111人力銀行
    中華人事主管協會
  • 活動對象:不限

《贏家論壇-中小企業邁向贏家之路》系列講座

拒當套牢族 兩岸三地房市新契機

1、活動時間地點

時間:2005年10月14日(五)

晚上7:00~9:00(6:30入場7:00開講)

地點:師範大學教育大樓201演講廳(臺北市和平東路一段129-1號)

2、座談來賓簡介

遠雄集團董事長 趙藤雄

在民國57年曾被人倒了約490萬,大概市值是現在的1~2億,幾乎身無分文的他,還是決定要再繼續蓋房子,果然一蓋就還清所有的債務,也為遠雄集團打開了第一扇門,現在,這位建築業的巨人在榮登本年度的地產推案王後,還要告訴你兩岸三地房市的新契機。

香港戴德梁行 顏炳立總經理

數十年的買賣不動產獨門智慧大公開,從了解不動產開始,到判讀市場訊息、對房屋的正確估價,以及利用各種積極手法為自己解套,成為真正投資理財的大贏家!

3、座談內容

(1) 如何搞懂兩岸三地的房價趨勢,並且避免成為套牢族,兩岸三地房價持續高檔,目前消費者還能投資方地產嗎?合理的價位在哪裡?

(2) 近年來經濟不景氣,但是房地產卻是異軍突起,各商業大樓與豪宅大廈仍如火如荼興建,究竟房地產每年產值有多少?

(3) 未來各級產業,漸漸由大眾市場走向分眾的市場,銀髮社區屬於房地產界中較分眾族群,相較於傳統的房地產行銷操作手法,有何不同之處?風險的評估考量?

(4) 兩岸三地房地產投資趨勢分析,台灣房地產相較於中國上海、北京與香港等地區,有何優劣勢?大陸的房地產的政策及制度為何?

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 邱小姐
電話 55891111
E-mail [email protected]