敦南科技總經理--盧明光--讓愛傳出去-談企業社會回饋

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華民國企業經理協進會總會及各地分會<Br>(台北、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、花蓮)
活動時間 2005年10月26日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 單場NT$200; <Br>記者 、 學生 及 (國家十大傑出經理聯誼會) 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市南京東3段201號6樓
活動網址 http://www.cpma.org.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:理財周刊
  • 活動對象:不限
  • 聯絡人 Fax:(02)2547-4478

在這個知識經濟的時代,所需知識是多方面的,專業技術或知識的獲得並不困難,培養正確的人生觀與生活態度,提高眼界以知識和世界接軌,學習力是最重要的競爭力。

時尚科技的新生活型態,通訊網路的四通八達,高價奢華的物質享受現代人用旅遊品味人生〝精采生活,活得精采〞,跳脫一陳不變的工作環境,在文化迥異的國度,處處充滿驚奇與感動,徹底釋放壓力。本會特別籌劃一系列豐富實用的內容,以回饋企業與國家社會,預期今年的活動將有更豐碩的成果。故名額有限,敬請 報名從速,以免向隅。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 (02)2712-7478#15周秘書
電話 (02)2712-7478#15周秘書
E-mail [email protected]