我與溪頭有個約會--香草植物栽培應用暨溪頭生態研習營

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 國立台灣大學生物資源暨農學院實驗林管理處
活動時間 2006年2月04日(六) 上午 08:00 ~ 2006年2月05日(日) 上午 08:00
費用資訊 每人新台幣貳仟伍佰元整(含門票保險、食宿、課程講義材料費等)
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 南投縣台大實驗林溪頭營林區
活動網址 http://www.wretch.cc/blog/ctoe2006

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台灣生活農業科技發展協會
  • 活動對象:國小、國中、高中教職員,社會人士均可報名參加
  • 聯絡人 Fax:(02)27351230

本活動兩天一夜的課程主要是針對國小、國中、高中的老師所設計,以研習的方式,安排講師講授現在熱門的歐洲香草植物的栽培及各種應用方法,使學員學習如何動手栽種屬於自己的香草花園。另外也安排溪頭導覽員帶領學員認識溪頭特有的動物、植物、菇菌類等生物,增加對生態多樣性的了解。

1.參加之公務員核發終身學習時數8小時;教師報名後請行文向所屬教育局申請核發研習時數,時數以教育局核定時數為準。

2.本活動將安排學員夜宿溪頭小木屋,十人一棟,歡迎組隊團報,共同體會溪頭森林小木屋住宿樂趣。

3.如有問題,歡迎電洽或利用網際網路聯絡:

電子信箱:[email protected]

網站:http://www.wretch.cc/blog/ctoe2006

活動聯絡方式Cantact

電話 (02)27351230
E-mail [email protected]