2006台北國際電玩展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台北市電腦公會
活動時間 2006年2月16日(四) 上午 08:00 ~ 2006年2月20日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世界貿易展覽中心(TWTC)
活動網址 http://tgs.tca.org.tw/web_c/?Webtitle=展覽簡介&Title=台北國際電玩展

詳細介紹Intro

「2006台北國際電玩展」將於2月16日至20日,假台北世界貿易展覽中心(TWTC)舉行。預計展出五天將吸引數十萬國內外人士參觀。展出內容主要以ON-LINE GAME、TV GAME、PC GAME、行動遊戲、遊戲學校及大型遊戲機台。

由於台灣的遊戲市場,除了發展本身華文題材的遊戲外,對於來自歐美以及其它亞洲國家的軟體(ex:日本、韓國…)接受度也極高,再加上中華文化已成為全世界的流行風尚,台灣處於整個華文世界文化的樞紐位置,讓台灣取得引導華人遊戲市場發展的重要戰略位置。

有鑑於此,將邁向第十六屆的台北國際電玩展,在台灣遊戲界扮演舉足輕重的角色,它不僅是台灣遊戲業者發表新產品的最重要場合,更是亞洲地區遊戲廠商進入中國市場中最重要的平台,並促進華人遊戲業界交流。雖然我們在推動華人地區遊戲市場的發展,已經取得極大的成就,但我們更期許「Taipei Game Show」會辦得更好更成功,「亞太地區華文數位內容市場的通路與樞紐」是我們堅持且努力的目標。