第八屆台北進口內銷家具展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 光華國際展覽有限公司
活動時間 2006年3月31日(五) 上午 08:00 ~ 2006年4月03日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費參觀
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿一館 BCD區 台北市信義路五段5號

詳細介紹Intro

第八屆 台北進口內銷家具展 3/31–4/3

時尚家具暨'06新品展覽會

展出10萬件家具春季特賣 台北世貿熱鬧登場

全世界流行時尚的新品家具已抵台,開春第一檔全國最大規模的專業家具‧家飾‧名床博覽會,3月31日至4月3日,台北世貿匯集國內外超過300家優質廠商,1000個攤位,展開十萬件家具春季特賣會。

不論你想幫家中換個新色彩,添個床組或更新家具,都應該把握這個一年一度的好時機,因應展覽的集市效應,業者表示,不僅買到便宜,品質也不打折扣。

展出內容分別有歐美進口經典家具、世界精品床墊展、國際時尚家具、藝術品味原木家具、家飾精品、珠寶名品、住宅專區等;想增添異國情調,無論義大利、西班牙、丹麥、瑞典還是法國,都可以一次覽遍;最新流行家居單品或系統組合、造型配備、設計師款等,也可以自由尋幽探訪;明清古董、傳統紅木、玉石家具等,讓人發思古幽情,也另有一番心曠神怡的作用。佈置家居少不了的精緻寢具、窗簾、木雕名畫、細緻小物也可以一併購齊。尚有各式的最新款式珠寶名品;住宅專區特設:廚具、防爆隔音門窗、門中門、氣密窗、藝術門窗、流行燈飾等…,林林總總,就是要吸引住您的目光及創造消費者買氣。

今年盛大規劃的第八屆台北進口內銷家具展,因剛過完年,業者搶業績,下殺折扣誘人,參展廠家都卯足全勁,強調比門市高級、比量販便宜,更打出全國最低價的號召,讓參觀選購的人們可以輕鬆打造出理想中溫暖、舒適的家。所以,別錯過了買家具的好時機,3月31日到4月3日每天早上十點到下午六點,赴台北世貿第八屆台北進口內銷家具展,換春裝新家具,挑高貴撿便宜哦!

~~ 第八屆 台北進口內銷家具展 ~~

展出日期:95年3月31日(週五)至4月3日(週一) 只有四天

展出時間:早上10點~下午6點 (假日開放12歲以下兒童參觀)

展出地點:台北世貿 BCD區 台北市信義路五段5號 (免費參觀)

洽詢電話:(02)8252-0168

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 (02)8252-0168
E-mail [email protected]