健康與自然博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人台灣文化基金會
活動時間 2006年3月16日(四) 上午 08:00 ~ 2006年3月19日(日) 上午 08:00
費用資訊 進場門票100元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿展演二館
活動網址 http://www.djy.com.tw/expo

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:大紀元時報
  • 活動對象:全民
  • 聯絡人 Fax:2311-6800

健康是生命幸福的泉源,人與自然和諧共生是永續發展的根本,然而根據報導,世紀禽流感疫情可能一觸即發。

  在這關鍵的時刻,藉由本展覽讓人們從認識自然環境所面臨的威脅,了解疫情的來源,加強對防疫的正確觀念及身心調適,正面思考真正的健康之道與對環境保護的自覺。

  配合政府政策及集結共同理念的企業廠商,用善及自覺一起防止疫情的爆發及擴散,達到全民生活健康,且創造參展廠商的合理利潤。

  基於自然、純淨、保健、防疫的理念,提供國人一次獲得有關正確、可靠、專業的疫病及保健資訊的Information Center,及一次購足符合身心健康及自然環保產品的Shopping Mall。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 梁容瑄
電話 2311-7556
E-mail [email protected]