2006台北國際素食暨有機產品博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 人間福報社股份有限公司
活動時間 2006年5月11日(四) 上午 08:00 ~ 2006年5月14日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義區松廉路3號(世貿二館)

詳細介紹Intro

參展範圍:

素食餐廳;素食產品;有機農產品;有機生態農產;按摩健身器材;保健食品;宗教文物等等...

展會說明:

今年是佛光山開山40週年,也是星雲大師80大壽。佛光山以倡導『人間佛教』為宗旨,創辦《人間福報》即是希望透過報紙,對社會宣達人文關懷的理念,以祈建設共生吉祥,美好和樂的人間淨土。

國內近幾年吹起一股素食風,星雲大師於去年底在國父紀念館講經時表示,吃素主要在吃「心」。有鑑於此,《人間福報》繼第一次成功辦展經驗後,特於5月11日至5月14日假台北世貿二館舉行2006台北國際素食暨有機產品博覽會,繼續推動「自然、健康、養生」的飲食觀念。

由於第一屆素博展參觀人次達十萬以上,加上今年是佛光山重要的一年,使我們更有信心辦好今年的博覽會,屆時勢必再次引爆人潮。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 大達整合行銷 黃文祥
電話 02-6636-7030
E-mail [email protected]