2006南非國際貿易展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華民國對外貿易發展協會
活動時間 2006年10月10日(二) 上午 08:00 ~ 2006年10月13日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 約翰尼斯堡,南非共和國
活動網址 http://news.taiwantrade.com.tw/activity/activity_view.asp...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:外交部指導
  • 聯絡人 Fax:886-2-2757-6018

展覽簡介:人口約4千6百萬的南非共和國(Republic of South Africa)為「南部非洲經濟共和體」(SADC)和「南部非洲關稅聯盟」(SACU)等地區組織的重要成員,與非洲南部各國有密切的經貿關係。南非與我國雙邊經貿總額超過17億美元,為我國前往非洲拓銷的重要據點之一,以此為跳板更可進而拓展該區達1億8千萬人口之潛在市場。本展是南非最大、最重要的國際性商展,深受當地工商業界的重視。本會承受外交部委辦組團,以國家館形式參展,協助國內廠商拓展南部非洲市場。

適合參展之產業:綜合產品(安全器材、通訊產品、電腦及週邊零組件、建築材料、機械及零組件、五金建材、消費性電子產品、紡織品、化學品、運動器材、塑膠製品、手工具、汽機車零配件、玩具、廚房及家用品、醫療器材、食品、礦產品及農產品等。)。

預定徵集廠商家數:17家

分攤費:5萬元

保證金:新台幣2萬元(展後退回)

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 王凱莉
電話 886-2-2725-5200-1326