『2006年捷克國際ICT電腦展(INVEX 2006)』

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣區電機電子工業同業公會
活動時間 2006年10月09日(一) 上午 08:00 ~ 2006年10月13日(五) 上午 08:00
費用資訊 請洽承辦人
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 捷克BVV商展中心(BVV Exhibitions Centre, Brno, Czech Republic)
活動網址 http://www.teema.org.tw

詳細介紹Intro

  • 活動對象:Hardware, Presentation equipment, Complete solutio
  • 聯絡人 Fax:886-2-8792-6141

※本會已向有關單位申請補助,將補助每個攤位NT$15,000※

~限前20個攤位,攤位有限,敬請把握機會,儘速報名~

──市場分析──

捷克地處歐洲中部,東南靠斯洛伐克,南近奧地利,西接德國,北毗波蘭。就地理位置而言,捷克擁有策略性的中部地位,有利於連接已發展的西歐及新興的東歐市場。2004年,捷克正式加入歐盟行列,亦促進了其經濟成長,對於未來深入全球人口最稠密的消費市場,可謂無通行障礙。

就外商逐漸以捷克作為投資首選之地而言,近年來捷克在外資的表現格外亮麗強眼,特別是IT產業,成長熱絡的情勢促使IT產業龍頭如Philips、Siemens、Accenture、IBM、HP等紛紛至捷克設廠開發;台灣廠商除在捷克經營電腦產品進出口貿易、委託代理商銷售外,目前已有五家台灣電腦廠商在捷克投資設廠,就近供應捷克及歐洲市場。分別是:大眾電腦、鴻海精密、松喬精密、華碩電腦及大同電腦。基於全球佈局,繼上述電腦廠商相繼在捷克投資設廠後,英群電子、英業達、鴻友科技等電子業廠商亦有意在捷克投資,正進行各階段之投資評估及設廠準備。

──展覽介紹──

捷克ICT國際電腦展在中東歐享譽盛名,係東歐最大,展會規模世界第三大之國際電腦展,至今已邁入第16屆。2005年共計600多家廠商參展,使用面積高達30,000平方公尺,並吸引了來自世界各地將近127,670的參觀人數。此外捷克國際電腦展將於今年首度結合DIGITEX(捷克數位娛樂展)共同展出,展品包涵消費性電子產品及數位娛樂商品等,預計將吸引超過60%國外買主及相關媒體共襄盛舉此一盛會。對於有意拓展歐盟市場(尤其是中東歐市場)之廠商而言,無疑是最佳機會!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 台灣區電機電子工業同業公會
電話 886-2-8792-6666分機:247
E-mail [email protected]