2006 台北國際設計製造暨模具應用整合大展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣區模具工業同業公會,展昭國際企業股份有限公司
活動時間 2006年8月17日(四) 上午 08:00 ~ 2006年8月20日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿中心一館
活動網址 http://www.odm-dmi.com/chinese/

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-2659-7000

由於全球化的影響,國際分工的趨勢帶來微利效應,企業在這一波浪潮下,如何維持獲利並強化競爭力,成為很重要的思考課題。因此,傳統產業也紛紛開始利用各種e化工具,從設計、開發、生產管理及建立企業資源資料庫,提高生產效率並降低成本。

近年來以OEM為主的台灣IT製造業,早已逐漸轉型為ODM廠商,台灣成為全球IT產品製造重鎮,從「製造」轉型到「設計」,"設計能力"成為在角逐市場的決勝點。產品的開發除發揮創意的「工業設計能力」之外,最終仍需仰賴「模具設計能力」而達到最終的商品化目標。因此,「工業設計能力」「模具設計能力」在近年也受到國內大廠的重視,從高科技產業的鴻海、明基、廣達到傳統產業的寶成、豐泰、帝寶等均以「模具」為核心技術,以模具帶動企業競爭力同時搶得市場先機。在這波風潮之下帶動企業導入PDM/PLM/ERP等商用軟體,強化企業競爭力。

因此今年『台北國際設計製造暨模具應用整合大展』的策畫,從設計面及製造面雙管齊下,以模具連結整合產品設計及成品與半成品的製造等概念完整呈現。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 展昭國際企業股份有限公司 / 簡慶源先生
電話 02-2659-6000 分機131  
E-mail [email protected]